Foie gras de canard entier traditionnel 430g

430g 8-10 parts

Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.

Plus de détails


54,00 € TTC

125,59 € par kg

99 pièces disponibles

L'idée recette : Sucette de foie gras et mangue


Ingrédients :

  • 1 mangue
  • 4 tranches de foie gras (environ 1 cm chacune)
  • 12 tranches de pain d'épices



 

Pour le montage


 

  • Couper le pain d'épices en tranches, ni trop fines, ni trop épaisses : il faudra 12 tranches.

 

  • Eplucher la mangue et la couper en tranches, ni trop fines, ni trop épaisses : 3 ou 4 tranches selon la taille de la mangue.

 

  • Couper le foie gras en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur : 3 ou 4 tranches selon le diamètre de votre bloc.

 

  • Grace à l'emporte pièce, couper des carrés égaux de chaque ingrédients, les empiler à raison d'une tranche de pain d'épices, un morceaux de mangue, un morceau de foie, un morceau de mangue, puis un morceaux de pain d'épices. Planter un pic à brochette pour maintenir le tout.

 

 

 

 

Bon appétit!