Filter
Filter
Affichage de 1–80 sur 81 résultats
9,00 €
Ingrédients : tomates, poivrons, ail, huile d’olive, vinaigre de vin, sel poivre, piment d’espelette.
Ajouter au panier
20,90 €
Souris de canard aux flageolets 2 cuisses de canard, flageolets, oignons, jus cuisinés de canard, sel poivre.
Ajouter au panier
45,00 €
Cabas offert
Farandoles de pâtés aux saveurs du sud-ouest : Tous nos pâtés sont à base de viande de canard et aromatisé ou non aux saveurs du sud-ouest : Armagnac, cèpes, piment d’Espelette, foie gras ou nature.
Ajouter au panier
360,00 €
Pour noël offrez une BOX CAPRICE DE LA FERME !
1 an → 10 box → 10 découvertes → 10moments de plaisir
Ceci est un CADEAU qui dure 1 AN !
Ajouter au panier
40,00 €
Composition :
1 foie gras de canard traditionnel 300g
1 chutney de figues 90g
1 chutney de poivrons rouges 90g
Ajouter au panier
27,75 €
52,00 € par kg
Disponibilité : foie frais disponible entre le 17 et 24 decembre
Ingrédients : un foie gras frais d’environ 450g.
Le foie gras frais est de couleur blanche car nos canards sont nourris au maïs blanc appelé autrefois « Blanc de Pays ».
Ajouter au panier
5,10 €
Ingrédients : Viande de canard, 40% de foie gras, 15% de duxelle, sel, poivre.Une cuisson au bain marie à l ancienne.
38,00 € par kg
Ajouter au panier
9,10 €
Le magret et l’aiguillette tranchés avec l’os : une autre façon de déguster le magret.
Ajouter au panier
5,40 €
Ingrédients : viande et peau de canard hachées, sel, poivre.
Ajouter au panier
7,00 €
Ingrédients : magret de canard séché et tranché, sel, poivre, piment d’Espelette conditionné en plaquette de 150g.
Ajouter au panier
7,50 €
Ingrédients : magret de canard, sel, poivre, piment d’Espelette.
Ajouter au panier
32,12 €
Ingrédients : Viande de canard, 40% de foie gras, 15% de duxelle, sel, poivre.
Ajouter au panier
38,00 €
Composition :
Foie fras de canard mi -cuit en verrine de 300g
OU un foie gras de canard entier traditionnel
Chutney de poivrons rouges (chutney offert).
*A préciser lors de la commande un foie gras mi -cuit ou traditionnel
Ajouter au panier
90,00 €
Ingrédients : canard entier désossé et fourré de farce au foie gras.
Ajouter au panier
56,00 €
Ingrédients :
Volaille de 3.5 à 4 kg pour 6 personnes sans farce et 8 à 9 personnes avec farce.
Ajouter au panier
63,00 €
Ingrédients :
Rôti de canard environ1.2kg,farci de foie gras de canard entier 0.300kg
Ajouter au panier
67,50 €
Ingrédients:
1/2 chapon désossé, 1.3kg environ
farce au foie gras 0.250gr (foie gras, viande de canard, duxelle, sel et poivre)
Ajouter au panier
90,00 €
Ingrédients :
Canard entier désossé
farce au foie gras (foie gras, viande de canard, duxelle, sel, poivre)
sel, poivre
Ajouter au panier
79,80 €
Ingrédients :
Pintade
farce au foie gras (foie gras, viande de canard, duxelle, sel, poivre)
sel, poivre
Ajouter au panier
29,40 €
Ingrédients :
Foie gras de canard entier,
Graisse de canard,
sel et poivre.
Ajouter au panier
12,50 €
INGREDIENTS:
viande de canard haché
foie gras de canard entier en morceaux
sel, poivre.
Ajouter au panier
9,00 €
INGREDIENTS:
viande de canard, figues séchés en morceaux, sel, poivre.
Ajouter au panier
17,00 €
Ce foie gras mi cuit en lingot 180gr pourra agrémenter vos apéritifs, entrées, salades.
la cuisson basse température vous fera découvrir son gout imparable.
vous pouvez le choisir nature ou espelette sans supplément.
Ajouter au panier
17,60 €
Ingrédients : Cuisse de magret de canard 47%, oignons, carottes, abricots secs, courgettes, raisin secs, fenouil, navet, miel, raz el hanout, sel, poivre.
Ajouter au panier
16,50 €
Ingrédients :
Viande de canard, haricots rouges, tomate, poivrons rouges, maïs, ail, jus cuisiné de canard, sel, épices, sucre, poivre.
Ajouter au panier
17,80 €
Ingrédients : Viande de canard, poivrons rouges et verts, oignons, ail, piment d’Espelette, poivre.
Ajouter au panier
14,50 €
Ingrédients : Abattis de canard confits, pommes de terre, choux, eau, navets, ail, sel, poivre.
Ajouter au panier
24,70 €
Ingrédients : Cuisses de canard, champignons de Paris 25%, foie gras de canard, condiments, sel, poivre.
Ajouter au panier
17,60 €
Ingrédients : Haricots, confit de canard 23%, charcuterie, jus cuisiné, tomates, sel, poivre, aromates
Ajouter au panier
18,50 €
Ingrédients : Magret et manchon de canard désossé 54%, oignons 44%, sel, poivre.
Ajouter au panier
19,20 €
Ingrédients : Magret de canard, viande de canard, figues 4.5%, sel, poivre, aromates.
Ingrédients sauce : jus cuisiné, vin des côtes de Gascogne blanc, aromates, amidon modifié, figues 15% de la sauce, sel.
Ajouter au panier
19,60 €
Magret et manchon désossé 40%, champignons de paris, échalotes, oignons, foie gras, sel, poivre, eau, carottes, oignons, poireaux, os de canard, vin des côtes de Gascogne (sulfites ), amidon modifié, poivre vert 0.02%, sel, poivre.
Ajouter au panier
6,50 €
Ingrédients : Lentilles vertes, jus cuisiné, sel, poivre, aromates.
Ajouter au panier
7,80 €
Ingrédients: Lentilles vertes, jus cuisiné, abattis de canard confits, sel, poivre, aromates.
Ajouter au panier
15,50 €
Ingrédients : Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.
Ajouter au panier
5,20 €
Ingrédients : purée de kiwi 64%, sucre 31%, miel 5%, sucre total 55%
Ajouter au panier
24,90 €
Ingrédients : Magret de canard, foie gras (25%), sel, poivre.
Ajouter au panier
6,40 €
Ingrédients: Viande et peau de canard, jus cuisiné, sel, poivre.
Ajouter au panier
8,50 €
Ingrédients : Farce: viande de canard, viande et foie de porc, lait, œufs, sel, poivre, peau de cou de canard.
Ajouter au panier
5,40 €
Ingrédients : Viande de canard, viande de porc, foie de porc, lait, œufs, sel, cèpes 3.30%, sel, poivre.
Ajouter au panier
5,40 €
Ingrédients: Viande de canard, viande de porc, foie de porc, lait, œufs, Armagnac 0,75%, sel, poivre.
Ajouter au panier
5,40 €
Ingrédients : Viande de canard, viande de porc, lait, œufs, sel, poivre.
Ajouter au panier
5,40 €
Ingrédients : Viande de canard, viande de porc, lait, œufs, piment d’Espelette 0,75%, sel, poivre.
Ajouter au panier
5,40 €
Ingrédients : Peau et viande de canard hachées, sel, poivre.
Ajouter au panier
7,20 €
Ingrédients : Viande et peau de canard hachées, purée de tomates, échalotes, sel, poivre.
Ajouter au panier
11,00 €
Ingrédients : viande de canard 50%, foie gras 30%, viande de porc, sel, poivre.
Ajouter au panier
4,70 €
Ingrédients : Magret env 400g, foie frais environ 100g, sel, poivre.
Ajouter au panier
24,00 €
Volaille prête à cuire, Pintade Fermière nourri au grain de la ferme durant 100 jours minimun. Elles sont généralement entre 1.4 kg et 1.8 kg.
Ajouter au panier
18,00 €
Volaille prête à cuire. Poulet fermier nourri au grain de la ferme durant 100 jours (minimun). Nous vous proposons des poulettes, plus onctueuses d’environ 1.6kg jusqu’à 2 kg. A préciser lors de la commande.
Ajouter au panier