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52,00 € par kg Disponibilité : foie frais disponible entre le 17 et 24 decembre
Ingrédients : un foie gras frais d’environ 450g.
Le foie gras frais est de couleur blanche car nos canards sont nourris au maïs blanc appelé autrefois « Blanc de Pays ».
Ingrédients : Viande de canard, 40% de foie gras, 15% de duxelle, sel, poivre.Une cuisson au bain marie à l ancienne.
38,00 € par kg
Ingrédients : 1 Magret frais environ 450g
Ingrédients : 2 Escalopes de magret de canard – 300g.
Ingrédients : 2 tournedos de canard.
Le magret et l’aiguillette tranchés avec l’os : une autre façon de déguster le magret.
Ingrédients : viande et peau de canard hachées, sel, poivre.
Ingrédients : magret de canard séché et tranché, sel, poivre, piment d’Espelette conditionné en plaquette de 150g.
Ingrédients : magret de canard, sel, poivre, piment d’Espelette.
Ingrédients : 2 tranches de magret de canard, sel, poivre.
Ingrédients : Viande de canard, 40% de foie gras, 15% de duxelle, sel, poivre.
FOIE GRAS MI CUIT EN LINGOT 180GR
Ingrédients : 250g d’Aiguillettes de canards.
Ingrédients : Magret env 400g, foie frais environ 100g, sel, poivre.
Ingrédients :1 roti de canard environ 950gr c’est : 2 magrets de canard, 2 aiguilettes de canard non séparés et ficelés pour une belle présentation à la découpe.
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