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Foie frais 450g

27,75 

52,00 € par kg
Disponibilité : foie frais disponible entre le 17 et 24 decembre

Ingrédients : un foie gras frais d’environ 450g.

Le foie gras frais est de couleur blanche car nos canards sont nourris au maïs blanc appelé autrefois « Blanc de Pays ».

Disponible sur commande

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Description

L’idée recette : Foie gras poêlé sur brioche perdue
(pour 4 pesonnes)

Ingredients :

Pour la brioche perdue il vous faut :

4 tranches de brioche (soit une par personne)
2 oeufs
10 cl de crème fraîche ou avec du lait
1 sachet de sucre vanillé
20 g de beurre (pour la cuisson)

Pour le foie gras poêlé :

un foie gras (d’environ 500g)

Préparation

Pour la brioche perdue :
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau. Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation. Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer. Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.

Pour le foie poêlé :
Salez, poivrez légérement le foie gras puis saisissez-le à feu vif 1 min de chaque côté et déposez-les sur les tranches de brioche.

Conseil :
Pour accompanger votre assiette vous pouvez ajouter sur le côté une cuillère de chutney de figues par exemple.

Servez chaud ! Bon appétit les gourmands !