Foie frais 450g
450g
Ingrédients : un foie gras frais d'environ 450g.
Le foie gras frais est de couleur blanche car nos canards sont nourris au maïs blanc appelé autrefois "Blanc de Pays".
450g
Ingrédients : un foie gras frais d'environ 450g.
Le foie gras frais est de couleur blanche car nos canards sont nourris au maïs blanc appelé autrefois "Blanc de Pays".
L'idée recette : Foie gras poêlé sur brioche perdue
(pour 4 pesonnes)
Ingredients :
Pour la brioche perdue il vous faut :
Pour le foie gras poêlé :
Préparation
Pour la brioche perdue :
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau. Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation. Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer. Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.
Pour le foie poêlé :