LE PANIER TAPAS

Composition :


1 pâté aux cèpes

pâté à l'Armagnac

1 pâté au piment d'Espelette

1 rillettes de canard

1 pâté du gourmet

1 sauce geroise

1 pâté au foie gras de canard

1 parfait de foie gras de canard





Plus de détails

En solde En solde !
45,00 € TTC

100 pièces disponibles

  • Farandoles de pâtés aux saveurs du sud-ouest : Tous nos pâtés sont à base de viande de canard et aromatisé ou non aux saveurs du sud-ouest : Armagnac, cèpes, piment d’Espelette, foie gras ou nature.

 

La différence entre un pâté, les rillettes, la sauce gersoise et le parfait de foie gras de canard :


  • Le pâté est à base de viande crus de canard.
  •  Les rillettes sont à base de viande confite de canard. 
  • La sauce gersoise est à base de frittons de canard
  • Le parfait est préparé avec du foie gras de canard de l’eau, du sel et du poivre.