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Foie frais 450g

24,75 

Ingrédients : un foie gras frais d’environ 450g.

Le foie gras frais est de couleur blanche car nos canards sont nourris au maïs blanc appelé autrefois « Blanc de Pays ».

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Description

L’idée recette : Foie gras poêlé sur brioche perdue

(pour 4 pesonnes)

Ingredients :

Pour la brioche perdue il vous faut : 

Pour le foie gras poêlé :

  • un foie gras (d’environ 500g)

Préparation

Pour la brioche perdue :

Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau. Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation. Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer. Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.

Pour le foie poêlé :

Salez, poivrez légérement le foie gras puis saisissez-le à feu vif 1 min de chaque côté et déposez-les sur les tranches de brioche.
 
Conseil :
 
Pour accompanger votre assiette vous pouvez ajouter sur le côté une cuillère de chutney de figues par exemple.
 
Servez chaud ! Bon appétit les gourmands !