Description
L’idée recette : Foie gras poêlé sur brioche perdue
(pour 4 pesonnes)
Ingredients :
Pour la brioche perdue il vous faut :
- 4 tranches de brioche (soit une par personne)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche ou avec du lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre (pour la cuisson)
Pour le foie gras poêlé :
- un foie gras (d’environ 500g)
Préparation
Pour la brioche perdue :
Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau. Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation. Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer. Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.
Pour le foie poêlé :