Magret séché façon jambon 90g 2 tranches
90g
Ingrédients : 2 tranches de magret de canard, sel, poivre.
90g
Ingrédients : 2 tranches de magret de canard, sel, poivre.
L'idée recette : Jambon de canard aux asperges vertes
Préchauffez le four à 220°C. Plongez les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres, puis laissez tiédir. Pendant ce temps, portez la crème fraiche à ébullition, ajoutez 30 g de parmesan râpé, le basilic et un tour de moulin de poivre 5 baies.
Laissez infuser hors du feu (ou à feu très doux). Posez les asperges 2 par 2 au centre d’une tranche de jambon de canard. Salez-les légèrement et repliez le jambon par-dessus. Déposez dans un plat huilé allant au four. Arrosez de la crème, parsemez du parmesan restant et de poivre puis faites gratiner 10 minutes.