Parfait de foie de canard 180g
180g - 4-5 parts
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre.
180g - 4-5 parts
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, sel, poivre.
Ingrédients : Viande de canard, viande de porc, lait, œufs, piment d'Espelette 0,75%, sel, poivre.
Ingrédients : Viande et peau de canard hachées, purée de tomates, échalotes, sel, poivre.
Ingrédients : viande de canard 50%, foie gras 30%, viande de porc, sel, poivre.
L'idée recette : La sauce au foie gras de canard
Émincez l’échalote finement et la faire blondir dans une casserole
à feu doux. Pendant ce temps découpez 100g de parfait de foie gras en dés. Quand l’échalote est cuite ajoutez 15 cl de crème fraiche. Puis le parfait de foie gras et délayer. Portez le tout à ébullition. Sortez la casserole du feu, mixez le tout et servez chaud